15 一月, 2024

好消息来袭,NACIS 又添2枚 QS top 30 offers

好消息来袭,NACIS 又添2枚 QS top 30 offers-Offers-5

NACIS一直注重培养学生的自信心、创造力和独立性。

在这里,每个孩子都能够发现自己的潜力和价值。

他们勇敢地尝试新事物。

他们挑战自己的极限,不断地突破自我。
 
本周,我们再一次收到振奋人心的消息,我们的优秀学生Miti Zhou和Malinda Wang取得了令人瞩目的成绩! 

她们均成功获得了香港大学的录取通知书,其中Miti被社会科学录取,并且还有机会获得每年182,000港元的全额奖学金。这一成就不仅是对Miti卓越学业表现的充分证明,更是对她不懈努力和勤奋投入的最佳肯定。 

Miti是从NACIS创校时期就加入的学生,她学术成绩优异,连续四年获得NACIS奖学金。同时她也曾经是“Head of Girls“, 学校的Anti-Bully Week,Thriller Thursday的等许多项目,都是由Miti一手组织、策划的。Miti同时还是NACIS水球校队的成员和学校管弦乐的大提琴手,也是迄今为止,NACIS唯一一枚爱丁堡公爵金章奖获得者。正是由于Miti在学术和活动上的齐头并进才让她在竞争激烈的申请轮中脱颖而出。

好消息来袭,NACIS 又添2枚 QS top 30 offers-Offers

Malinda,成功获得了香港大学 心理学专业的录取通知书。她是2020年加入NACIS的学生。稳定优异的学习成绩促使她跨越了书本去探索更广阔的学术领域,Malinda对心理学的热爱始终如一,这份热爱在她的课外活动中尽数体现。她参加了心理学的科研项目,对犯罪心理有了更深的认知。

同时,Malinda还在去年参加了香港大学的夏校课程Exploring Global Cultures and Societies,进一步扩展了心理学的专业知识,并增强了自己对人文社科的热爱。除了专业聚焦以外,Malinda也在NACIS校园中组织和参加了多个社团活动 Malinda曾在学校建立行为心理See The World社团、生物ECA,并作为NACIS乐队的小提琴手参加各种公益演出。Malinda全方位的发展让她成为了有出众竞争力的申请者,成功获得了大学的青睐。

好消息来袭,NACIS 又添2枚 QS top 30 offers-Offers
 
香港大学:有亚洲“常春藤”之称,2024年度QS亚洲大学排行榜中排名第二,2024年度QS世界大学排行榜中排名第二十六。

Miti与Malinda被香港大学录取的优异结果充分展示了她们在NACIS的学术能力、领导才能以及社会实践活动的能力。她们的成功不仅代表了她们个人的辉煌,更是对NACIS所提供的高标准教育和指导的最好肯定。 

同时,Miti和Malinda还在为她们最终英美申请而继续努力着,让我们期待2024年的那个夏天,NACIS 学子能够获得更加傲人的成绩。

“胸有凌云志,无高不可攀”,在NACIS,高度个性化的双语教学方法,一直致力于发掘学生的潜力,为他们的天赋提供展示的舞台,帮助他们梦圆心仪大学,成为杰出的世界公民。